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         Conheça alguns pães especiais, produzidos e fornecidos, exclusivamente, para restaurantes, bares,hotéis e foodtrucks.

Serviço personalizado na produção de pães, pelo Chef Dênis Moriconi, conforme perfil do cliente.

Nosso cardápio de panificação oferece linhas exclusivas: pães que utilizam fermentação natural (Levain) e técnicas de pré-fermentações, com longa duração, agregando sabor e qualidade.

Utilizamos o sistema de ultra congelamento (rápido a – 30ºC), que mantém as características originais do produto; finalização em forno quente, por apenas 5 minutos (sistema muito utilizado para pães de couvert e de sanduíches).  Facilitando o controle de estoque e evitando desperdícios.

Fornecemos também pães sem congelamento, prontos para consumo.

** Desde a metade do ano de 2019 em diante, estamos usando uma das últimas tecnologias 

em conservação de pães (mais conhecida como Atmosfera Modificada) que consiste em uma máquina 

que retira o máximo possível do oxigênio que há dentro do pacote do pão e injeta CO2 com

Nitrogênio; dois gases inodoros e  próprios para alimentação fazendo com que

a validade dos pães dobre, ficando em até 12 dias ambiente sem haver emboloramento.

Outra vantagem desse gás é que o pacote do pão fica inflado fazendo com que você

possa empilhar mais pães sem haver o amassamento dos mesmos.

Essa tecnologia fez com que mantivéssemos nossas receitas originais, artesanais, 

sem a necessidade de colocar aditivos químicos pesados como a indústria procede

nos tempos atuais.

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