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CURSO MASTERCLASS CHEF VEGANO

Curso de Pães e Queijos Artesanais à Base de Plantas.
Com os Chefs especializados Dênis Moriconi e Helton Pereira.
Chef Helton Pereira Especialista em Gastronomia Vegana, vegetariana, Plant Based e Sustentável e Chef Dênis Moriconi especialista em panificação artesanal.
Dia 03 de Junho 2023
Para quem é o curso?
Para todos que querem imergir na culinária vegana e proporcionar para seus amigos, familiares e clientes uma gastronomia sustentável no dia a dia
Quanto tempo dura o curso?
Terá duração de 8 horas totais, com pausas para almoço e lanches.
Dia 03 de Junho das 09h às 17h


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Sobre o Curso

Aulas
Presenciais na nossa cozinha industrial - Bairro Jardim da Saúde

Mais de 3 tipos de pães veganos com fermentação natual

Fazer e defumar queijos veganos
O que eu vou aprender?
Queijos
Fazer e Defumar queijos a base de plantas.
Como fazer o Cajupiry.

Caponata e Patês
Como fazer caponata defumada
Como fazer patês veganos diversos

Pães
Pães de Fermentação Natural e funcionais -
3 Tipos para o dia a dia -
Pão de Forma, Pão Pita e Pão Natural de Espinafre com sementes de girassol

Sucos
Sucos diversos funcionais e naturais para o seu dia a dia
Como manipular com o urucum e a páprica.

AINDA TEM DÚVIDAS?
FALE COM O CHEF DENIS!
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