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CURSO MASTERCLASS CHEF VEGANO

Curso de Pães e Queijos Artesanais à Base de Plantas.
Com os Chefs especializados Dênis Moriconi e Helton Pereira.

Chef Helton Pereira Especialista em Gastronomia Vegana, vegetariana, Plant Based e Sustentável e Chef Dênis Moriconi especialista em panificação artesanal. 

Dia 03 de Junho 2023

Para quem é o curso?

Para todos que querem imergir na culinária vegana e proporcionar para seus amigos, familiares e clientes uma gastronomia sustentável no dia a dia

Quanto tempo dura o curso?

Terá duração de 8 horas totais, com pausas para almoço e lanches.

Dia 03 de Junho das 09h às 17h

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Sobre o Curso

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Aulas

Presenciais na nossa cozinha industrial - Bairro Jardim da Saúde

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Mais de 3 tipos de pães veganos com fermentação natual

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Fazer e defumar queijos veganos

O que eu vou aprender?

Queijos

Fazer e Defumar queijos a base de plantas.


Como fazer o Cajupiry.

Caponata e Patês

Como fazer caponata defumada

Como fazer patês veganos diversos

 

Pães

Pães de Fermentação Natural e funcionais -

3  Tipos para o dia a dia -

Pão de Forma, Pão Pita e Pão Natural de Espinafre com  sementes de girassol

Sucos

Sucos diversos funcionais e naturais para o seu dia a dia
 
Como manipular com o urucum e a páprica.

 

AINDA TEM DÚVIDAS?

FALE COM O CHEF DENIS!

Tenha um Pão Dia : )

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