OFICINAS E WORKSHOPS EM GASTRONOMIA

AF_LOGO_LAMINUTA LAB-02.png

O projeto La Minuta Lab - Gastronomia para Todos é formado por chefs e professores especializados no setor de alimentos e bebidas. Nós acreditamos que a gastronomia deve ser para todos, e por isso, nosso objetivo é transmitir o conhecimento através de cursos acessíveis de temas variados da gastronomia.

Com boa experiência em escolas de gastronomia de São Paulo, o Chef Dênis Moriconi estava recebendo constante procura por cursos. Dênis já lecionava desde 2018 e sempre amou dar aulas. Foi a partir daí, que surgiu o projeto La Minuta Lab - Gastronomia para Todos.

SEJAM MUITO BEM-VINDOS E MÃO NA MASSA!!!

PIZZAS ARTESANAIS

Curso de Pizzas Artesanais com o Chef especializado Dênis Moriconi. Serão ensinadas técnicas de fermentações diferentes para você fazer em casa ou na sua pizzaria. O curso tem duração de 10 horas totais, ocorrendo em 2 dias, sendo 5 horas no primeiro dia e 5 horas no segundo dia. Serão servidos vinhos e as pizzas produzidas no curso para degustação dos alunos.

conferencia.png

Aulas

Presenciais

fermentar.png

Mais de 3 tipos de fermentação

forno.png

Pizzas em diferentes fornos

calendario.png

Dias:
04 e 05
ou

06 e 07

ou

08 e 09

de Julho

WhatsApp Image 2022-05-20 at 13.35.19.jpeg

VINHO PARA TODOS

Curso de Iniciação ao Mundo dos Vinhos com o Sommelier Gustavo Perone. Serão servidos 12 rótulos de vinhos diferentes. O curso tem duração de 7 horas e ocorre em apenas 1 dia. Também serão servida degustações de pizzas e pães artesanais feitos pela La Minuta.

conferencia.png
vinho.png

Aulas

Presenciais

12 rótulos diferentes

copo-de-vinho.png

Chef de Casa Michelin

calendario.png

Dia 15/05 às 12h

CURSO VINHO