Chef Dênis Moriconi

Quando Dênis Moriconi escolheu ser gastrônomo, quebrou alguns paradigmas da tradição profissional da família.

 

Nascido entre engenheiros, Dênis percebeu bem precocemente, que seu destino corresponderia à arte culinária de seus antepassados – italianos e portugueses, gente que sempre colocou a alma nos assados, nos molhos, nas massas; no prazer de comer bem e, de preferência, na companhia de gente querida.

 

Assim, escolheu a Gastronomia para colocar
sua sensibilidade e habilidades.

Formado em Gastronomia em 2008.

Confira o currículo do chefe

Nivia Moriconi, Irmã

Gerente administrativa

Está à frente da produção

junto ao seu irmão.

Horácio de Almeida, Pai

Gerente comercial

Está à frente da parte

financeira e administrativa.

Ivani Moriconi, Mãe

Compras e financeiro

Está à frente das atividades de compras

e análise administrativa.

O Chef foi trabalhar com eventos ao lado de grandes amigos que lhe ensinariam a importância de poder partilhar alegria e de trabalhar com amor. Assim, os eventos não pararam de crescer e então, aos 22 anos, motivado pela grande procura de seus serviços, por parte de clientes oriundos de vários segmentos da sociedade, abandona definitivamente a rede hoteleira, onde foi cozinheiro há 3 anos; e dedica-se, ao lado de seu pai, à criação da empresa familiar La Minuta.

 

 Em 2012 com a grande demanda, Dênis dá início à fantástica produção de pães artesanais e personalizados e às famosas massas fininhas de pizza, inspiradas na receita da Nona.

 

Atualmente a La Minuta é referência no ramo de panificação e confeitaria, atendendo a uma carteira de clientes bastante seleta e interessante do ramo hoteleiro , restaurantes, hamburguerias, food trucks; fornecendo a esses estabelecimentos pães, doces e massas de pizza.

Quem experimenta os produtos La Minuta torna-se freguês e indica a outras pessoas;

e assim a melhor e mais antiga publicidade “boca a boca” tem trazido mais consumidores e mais amigos ao longo dos anos.

Tenha um Pão Dia : )